Юридический взгляд на отчеты об оценке

Опубликовано Опубликовано в рубрике Оценка

Независимый экспертный взгляд необходим во многих жизненных ситуациях. Чаще они связаны с юридически грамотным составлением договоров, оценке недвижимости или ущерба – список случаев, нуждающихся в экспертном взгляде бесконечен. Наша компания имеет многолетний опыт в сфере оценки любых, существующих ныне, договоров, актов, иных бумаг и ситуаций. Мы не стараемся помочь одной из сторон, участвующих в споре. Наша задача – сделать грамотную оценку, отвечающую нормам законодательства, имеющую честный результат.

Наши услуги

Оценочные услуги многогранны. Мы готовы сопровождать своих клиентов в большинстве сфер:

  • Корпоративные дела (помощь в ведении бизнеса – оценка и исправление неправильно составленных договоров).
  • Гражданские дела (оценка перспектив в возникающих спорах между физическими лицами в сфере гражданского права).
  • Административные вопросы (многие вопросы наших клиентов связаны с административными нарушениями в отношении их имущества и жизнедеятельности).
  • Налоговые прецеденты (оценка законности претензий налоговой службы, назначенных штрафов и т.д.).
  • Земельные вопросы (оценка договоров по продаже и покупке земли. Помощь в корректировке и оспаривание прав клиента в случаях, когда он пострадал из-за неверно составленного договора).
  • Жилищные дела (оценка, проверка и помощь в оспаривание ошибочно составленной документации при покупке, продаже, наследовании, дарении жилья).
  • Оценка учредительных документов (а также сопутствующей ведению бизнеса документации).
  • Оценка ущерба (имуществу, при ДТП, и т.д.).

Наши сотрудники готовы к работе в любых сферах юридической оценки, имея при этом не только актуальные законодательству знания, но опыт в каждой из возможных специфических отраслей юриспруденции. Мы также активно интересуемся законодательными наработками в различных областях, что позволяет точно прогнозировать изменения законов и последующие перемены в оценке. Это позволяет всегда опережать конкурентов, что играет на руку нашим клиентам.

Как понять, что нужна помощь юриста

Чаще всего к нам обращаются за консультацией и оценкой, если клиенту нужно:

  • Получить независимый взгляд на возникшую проблему;
  • Оценить бумаги, договоры, ущерб, выплату по страховке (и другие виды оценочных услуг в любых сферах);
  • Сделать прогноз на развитие возникшего инцидента в случаях внесения корректив в законодательстве (включая прогноз на эти изменения);
  • Оценить правовые отношения (при заключении трудовых договоров, договоров найма, и т.д.);
  • Оценить перспективу на судебные тяжбы, на выигрыш в деле;
  • Оценить перспективность плана на развитие бизнеса, законность предполагаемой работы в сфере бизнеса;
  • И воспользоваться любыми другими оценочными работами в области юриспруденции.

Попав в сложную ситуацию, и не зная, как поступить – просто позвоните нам, наш опыт и многолетняя практика позволит решить любые проблемы с оценкой.

Почему выбирают нас

Большинство юридических компаний готовы предоставить лишь разовые услуги по узкоспециальным вопросам. Этот способ работы не для нас. Наши сотрудники всегда на страже качества обслуживания, превалируя индивидуальный подход перед штампованными делами под копирку.

Сотрудничество с нами – это всегда ориентировка на результат. Стать сотрудником нашей компании может лишь грамотный юрист, имеющий за плечами недюжинный опыт и специализацию в нескольких областях права, что дает нам возможность расширять горизонты работ.

Обращаясь к нам, клиент получает не только доскональную оценку по вопросу, который привел его к нам. Клиент получает дополнительную исчерпывающую консультацию, а также возможность воспользоваться нашими услугами для сопровождения дела в дальнейшем. Наши клиенты:

  • Физические лица, столкнувшиеся с бытовыми проблемами, нуждающиеся в разовой услуге или полном сопровождении.
  • Юридические лица, индивидуальные предприниматели. В этом случае наем наших сотрудников обходится намного дешевле и проходит быстрее, чем поиск собственной команды действительно грамотных специалистов.

Прибегнуть к нашим услугам – значит получить независимую оценку деяний, ущерба, документов. Заключив договор на предоставление услуг с нами, вы гарантировано получите настоящие результаты по оценке. Нас не могут перекупить конкуренты, или заставить подписать бумагу с неверными данными сотрудники правоохранительных органов.

Результаты оценки – это документ, имеющий полную юридическую силу. На оценку наших экспертов можно сослаться в суде или предоставить ее страховой компании, занижающей выплаты по страховке. Отстаивание ваших прав – это наша работа и мы искренне стараемся выполнять ее на совесть, защищая ваши интересы, материальные ценности, а иногда и достоинство.